Логотип КурсесТоп

Курсы кондитеров в Новосибирске с нуля

1
добавить курс
по рейтингу

Онлайн курсы

Выгодный
Кондитер с нуля
Skillbox
Рейтинг
4.90
Длительность
4 месяца
Цена
35 520 ₽
Рассрочка
2 960 ₽
Выборы234 за ноябрь
Выборы234 выбрали за ноябрь
Закрытое комьюнити кондитеров
50 десертов своими руками
Не просто рецепты, а объяснение технологии
Шеф-кондитер оценит ваши работы

Кондитеры онлайн обучение для начинающих

Кондитер с нуля

Кондитер с нуля

Skillbox
Цена курса
35 520 ₽  65 000 ₽
В рассрочку
2 960 ₽
0 отзывов о курсе

Вы узнаете, как готовить любимые пирожные и торты. Научитесь создавать кондитерские шедевры из шоколада, карамели и кремов. Сделаете первый шаг к карьере кондитера или сможете удивлять близких вкусными десертами.
Длительность
4 месяца
Сложность
С нуля
Документ об окончании
Диплом
Закрытое комьюнити кондитеров
50 десертов своими руками
Не просто рецепты, а объяснение технологии
Шеф-кондитер оценит ваши работы

Кому подойдёт этот курс:

Тем, кто хочет стать кондитером

  • Изучите базовые техники работы с тестом, кремом и разными начинками. Поймёте, как сочетать и заменять ингредиенты. Сможете делать десерты на заказ и зарабатывать на любимом деле.

Тем, кто готовит для себя и близких

  • Узнаете новые рецепты от профессионального кондитера. Поймёте, почему десерты могут не получаться, и научитесь избегать ошибок. Сможете удивлять близких вкусными сладостями.

Кондитерам

  • Заполните пробелы в знаниях и получите лайфхаки от профессионального шефа-кондитера. Расширите линейку десертов, прокачаетесь в профессии и сможете увеличить доход.

Чему вы научитесь:

Готовить кондитерскую базу

  • Научитесь работать с основными компонентами десертов: тестом, кремами, желе, шоколадом. Освоите техники меренги и аэрирования.

Создавать сложные десерты

  • Подробно изучите технику и нюансы создания популярных десертов. Приготовите «Медовик», «Наполеон», макарон и другие сладости.

Готовить не по рецепту

  • Поймёте, зачем нужен каждый ингредиент в рецепте. Научитесь комбинировать их и находить им замену. Сможете дать волю фантазии и разнообразить привычные десерты.

Организовывать рабочее пространство

  • Сможете обустроить рабочее место в соответствии с санитарными нормами. Узнаете, как и где закупать ингредиенты и инвентарь.

Хранить продукты и готовые десерты

  • Узнаете, как и где хранить продукты, чтобы сырьё не испортилось раньше времени, а готовый десерт не потерял вкус и привлекательность.

Развивать личный бренд

  • Научитесь продвигать свои услуги и общаться с клиентами. Продумаете айдентику бренда и оригинальную подачу своих десертов.

Содержание курса:

  • Знакомство с профессией кондитера
  • Правила составления десертов. Шоколадный фондан с мороженым
  • Меренги
  • Изделия из карамели
  • Мусс и кремы. Мусс «Три шоколада»
  • Стабилизаторы и загустители
  • Шоколад
  • Тесто
  • Печенья и кейкпопсы
  • Изделия из песочного теста
  • Изделия из заварного теста
  • Кексы и капкейки
  • Макарон
  • Торты и десерты
  • Бонус-модуль. Фуд-фотография на телефон

Описание

Теги